同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

戴嘉林、李荣魁龙凤合瓶景泰蓝珐琅赏瓶工艺极其考究,线条完美

已有 635 次阅读  2021-01-26 16:18   标签戴嘉林  李荣魁  景泰蓝瓶 

【藏品名称】:龙凤合瓶景泰蓝 【藏品规格】:高约30.5cm,宽约55cm 【创作大师】:戴嘉林、李荣魁 收藏咨询18600576978同V 龙凤合瓶》选用天然珍稀材质通饰整体并大面积鎏金,从设计造型到制胎、掐丝、装点花纹、上釉色、烧制、磨光直到镀金等工艺步骤。色彩线条变化 丰富,繁复之处极考工艺,或静或动,形神具备,栩栩如生,珐琅色彩纯正,龙凤合瓶尽显气势。高约30.5cm,宽约55cm,整体气势宏大、华贵富贵。《龙凤合瓶》是和平、幸福,繁华与富贵的象征,展现优秀中国传统文化的历史底蕴和中华文明继往开来的历史传承,充分表达了祈求福寿双全,财富丰盈,国家昌盛,人民幸福的美好意愿。 发行背景:

为纪念中华人民共和国成立70周年,戴嘉林大师和李荣魁大师历时一年,联袂创作,倾心巨制景泰蓝《龙凤合瓶》,作品色彩绚丽、造型丰富,体感饱满,整体造型富贵大气,是为收藏,馈赠之佳品。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板